Welcome to city of angels!

Приветствуем вас на ролевой игре по реальной жизни в Лос-Анджелесе - "LA - city of angels" Но не все ангелы в этом городе милы и непорочны. Вас ждет буря незабываемых ощущений на этом проекте! Напоминаем, что рейтинг игры NC- 21

А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы:

М О Д Е Р А Т О Р Ы:

И Н Ф О Р М А Ц И Я
Д Л Я И Г Р Ы:

ДАТА: 30 августа 2011 года;
ВРЕМЯ: 8:00 - 12:00;
ПОГОДА: Город замер из-за духоты. Только редкие прохожие, протирая пот платком, быстро перемешаются по улицам. Все на пляже.

Л У Ч Ш И Й И Г Р О К:
а ты сможешь?

П А Р Т Н Е Р Ы:
kingston university: your behaviour LA, GIVE ME EVERYTHING TONIGHT

- - - - - - - - - - - - -

C O P Y R I G H T ©
Копирование любой текстовой или графической информации с форума запрещено.

LA - city of angels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA - city of angels » Акции » # 4 Remember, I need you.

# 4 Remember, I need you.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой акции оставляем заявки на нужных по этому шаблону:

Код:
[b]1.[/b] Имя и фамилия:
[i]На английском и русском;[/i]
[b]2.[/b] Возраст:
[i]Указываете сколько персонажу лет;[/i]
[b]3. [/b]Деятельность:
[i]Если студент - так и пишите + факультет и курс. Если взрослый, то пишите профессию;[/i]
[b]4.[/b] Внешность:
[i]На русском и английском. Желательно фото под спойлер;[/i]
[b]5.[/b] Кем вам приходится?
[b]6.[/b] Краткая информация:
[i]Кратко описываете биографию и характер. Не меньше 15 строк![/i]

Перед написание внешности убедитесь, что она не занята в этой теме; Если внешность не занята, то укажите в этой теме внешность, чтобы её отметили как занятую. Это всё для вашего удобства. Чтобы потом не было неудобных ситуаций. Спасибо.

0

2

1. Имя и фамилия:
Ваш свободный выбор, но все же советую остановиться на чем-то не слишком замороченном, простенько и со вкусом.

2. Возраст:
25-27 где-то в этом интервале

3. Деятельность:
Владелец сети банков (а то у кого же я буду брать кредит)

4. Внешность:
Желательно Ian Somerhalder, мордашка заезжена, но симпатичная.
Обсуждаемо, мальчиков – солнечных зайчиков, не перешагнувших рубеж 25-летия, со счетов сбрасываем. За треш моделей укушу за нос.

5. Кем вам приходится?
Друг детства, с которым дрались за ведерочки, лопатки и формочки. Который поддерживал всегда и во всем, который не забывает упомянуть, какая же я все-таки зараза, хотя ради справедливости попрошу заметить, что и сам отнюдь не подарочек к восьмому марта. Такие теплые, домашние, уютные отношения и чисто платоническая любовь до гроба. Всегда прикроют друг другу тыл, за неимением других вариантов могут явиться на какой-нибудь прием парой.

6. Краткая информация:
А вот этот пункт я с чистой совестью оставлю вам, но все же не забуду упомянуть, что от вас хочу.
Хотите вы того или нет, но ему придется родиться или переехать в раннем детстве в Лос-Анджелес, а то как же он попадете в мою песочницу, если решит посвятить детские годы какой-нибудь Антарктиде с пингвинчиками.
Это сильная, полностью сформировавшаяся личность. Он по определению не может быть инфантильным, и не будет реветь белугой при виде бездомного котенка. Жесткий, временами даже жестокий, его боятся и уважают. Упрямый и упертый настолько, что даже осел на его фоне покажется на редкость сговорчивой и покладистой милашкой. Без труда отобьет любую словесную нападку, отбреет как бритвой и даже мне, хотя я тоже за словом в карман не лезу, порой приходится не сладко.
В плане официальных отношений свободен как ветер, часто позволяет себе развлечения, но каждый раз с новой девушкой, за что от меня часто получает по шее. Впрочем, в долгу не остается и припоминает мне все мои грехи.

0

3

1. Имя и фамилия:
Что-то красивое, немного наивное и романтичное. Никаких а-ля язык сломаешь.

2. Возраст:
20

3. Деятельность:
Студентка, курс и факультет выбирайте сами.
После учебы подрабатывает в салоне красоты на ресепшне (по желанию, но очень хотелось бы)

4. Внешность:
Вот тут я буду рада видеть принцесс воспитанных диснеем, ту же малышку Miley Cyrus. Как кандидатки возможны также Ashley Benson, Lucy Hale.
Рассмотрю и ваши варианты, но не стоит предлагать взрослых девушек, тут мне важна именно милая девичья мордашка.

5. Кем вам приходится?
Младшая сестра. Маленькая пройдоха быстро смекнула, что со мной жить гораздо веселее, нежели с родителями. Сначала приехала погостить на недельку, но постепенно захватила одну из гостевых спален в свои полноправные владения и даже не думает оттуда съезжать.

6. Краткая информация:
Я дам лишь несколько фактов, т.е голый эскиз, дополнять и вырисовывать целую картинку придется вам.
Разница в возрасте в размере трех лет сделала свое  дело, и мы практически не общались, нам не о чем было беседовать, все, что тебя интересовало на данном этапе, я уже прошла и выросла из этого. Была любимым ребенком в семье, но тоже особо не баловали, чтобы не выросла законченной эгоисткой, а когда я покинула гнездо, и вовсе превратилась в эпицентр торнадо под названием родительская опека и любовь, на тебя свалилось все то, что предназначалось двоим. Тебе казалось, что тебя ущемляют, не дают спокойно вздохнуть, и ты втайне завидовала моей решительности и самостоятельности. Ты хорошо училась в школе, и для тебя не составило труда поступить в колледж, сначала ютилась в общежитии, как и большинство студентов, довольная тем, что наконец-то вырвалась из-под родительского надзора. Но потом тебе решительно надоела общая кухня, комната с соседками и гвалт в коридоре, ты решила погостить у меня, на тот момент я уже развелась с мужем и обзавелась собственным жильем. Приехала ненадолго, но увидев, что тебя вовсе никто не собирается выставлять за дверь, решила задержаться на неопределенный срок. Советь как хомяк, да милая сестрица? Спит или грызет, тебя попался просто бессовестно сонливый хомяк. Особа романтичная, верит в сказки, любовь и принца на белом коне. Немножко даже наивная, хочет чтобы один раз и на всю жизнь, тем не менее не лишена практического расчёта, поэтому ее избранник должен быть именно принцем, а не верным пажом.

0

4

http://savepic.su/542068.gif
1. Имя и фамилия:
Jason Morgenstern | Джейсон Моргенштерн
Или другое имя, но фамилия эта. + согласовывайте со мной;

2. Возраст:
26 лет;
3. Деятельность:
владелец клуба 'play house';
4. Внешность:
Jensen Ackles | Дженсен Эклз
5. Кем вам приходится?
Я знаю тебя с детства. Помню, ты носил колготки и мы вместе ходили на Гарри Поттера. А помнишь озеро рядом с твоим домом? Помнишь? Мы катались там на твоём красном велосипеде. Помню, мы купались в озере, а после твоя мама делала нам горячие пирожки. Ты был такой невинный и доброй, да и я тогда была ангелом. Но все дети вырастали.  Я помню, как ты в период моего полового созревания смеялся над моей маленькой грудью и короткими ногами, а я помню твои прыщи и ломаный голос. Ты рос на моих глазах, стал ходить в спортзал, стал популярен среди девушек, за тобой бегали почти все девочки школы, да что там? И мальчики тоже. Я не была исключением. В 16 я влюбилась в тебя так, как никогда не любила. Примерно в этот период  я уехала с родителями в Лондон на год. За этот год поменялись наши отношения. В Лондоне я попробовала алкоголь, начала курить и узнала, что такое наркотики. Я росла, и со мной росло тело. В 18 я приехала поступать в УКЛА ( Университет Калифорнии в Лос-Анджелесе). Там был ты. Я предстала перед тобой длинноногой брюнеткой с пышной грудью и накрашенными глазами. Ты стал мужественнее и взрослее. Ты уже учился в университете. А дальше всё было ужасно стремительно. Первые наши поцелуи, ласки, нежности. Помню, ты лишил меня девственности. Маленькую и неопытную девочку. Взрослый и умелый мужчина. Недолго длились наши отношения. Когда ты окончил университет, интерес быстро пропал и чувства остыли. Но привязанность! Длинные зимние, да и летние, вечера в компании друг друга - да постоянно. Я знаю всё о твой работе, а ты о моей учебе.  Ты говоришь всё о своих девушках, а я покорно слушаю.
6. Краткая информация:
1. Парень, у которого нет отбоя от девушек, а он этим прекрасно пользуется.
2. Любит вечеринки, всегда был душой компании.
3. Ценит друзей и родителей
4. Живет по принципу: « зачем откладывать на завтра то, что можно отложить на послезавтра?»
Джейсон родился в небольшом районе Лос-Анджелеса. У отца и матери совместная звукозаписывающая студия. Растили сына, но не баловали никогда. Учили пользоваться деньгами, но не тратить их попусту. Сейчас же он может тратить миллионы на нужные вещи, а для развлечений есть своя мера. Всегда любил сладкую вату и горячий шоколад, даже сейчас не может отказаться от этих лакомств. Настоящий ценитель удовольствия. Любит, когда приятно ему, но сам тоже не промах и умеет доставить истинное удовольствие. Закончил университет на « хорошо». Родительские деньги, смекалка, мозги и немного мужского обаяния помогли ему стать владельцем самого популярного клуба в ЛА. Человек с отменным чувством юмора! Его шутки и мимика порой слишком переигрывают, и выглядит глупо. Прекрасный игрок. Он редко покажет, что вы ему не нравитесь. Он будет мил и приятен, но потом нанесет тот саамы» смертельный» удар. Мускулистое телосложение и немного грубый голос. Его боятся, им восхищаются, а ему плевать. Он живет не для славы. Достаточно публичный человек в городе, которого приглашают на мероприятия и презентации.
Дополнительно:
Ответственный игрок, с которым будет приятно пообщаться во флуде, грамотный, с чувством юмора. Жду тебя мой первый друг и первая любовь)

0

5

1. Имя и фамилия:
Nikol Forbs|Николь Форбс, фамилию можно сменить, сокращения обязательно Ника.
2. Возраст:
20 лет, родилась 5 сентября.
3. Деятельность:
Студентка третьего курса, юридического факультета, по совместительству рейсер, наёмница.
4. Внешность:
Lindsay Lohan | Линдсей Лохан, в свои "худые" времена, сейчас покрасилась в блондинку, но натуральны, тоесть не крашеный, рыжий.
5. Кем вам приходится?
Лучшая подруга, вместе с самого раннего детства, как сёстры, ближе них никого нет.
6. Краткая информация:

- Хитрая и продуманная стерва. Циничная, но всё же это маска, внутри она всё та же милая девочка, какая была в детском доме, после того, как её родители отказались от неё.
- С Кармэн подружилась в детском доме, их дружба началась с того, что Ника подарила Кэр плюшевого медведя.
- Несколько лет после усыновления не видела Кармэн, позже её приёмная семья была застрелина в перестрелке грабителей и копов.
- на улице встретила Кармэн, стали  жить вместе в подворотнях. Жили воровством.
- Позже встретили Доминика, он привёл их к рейсерам.
- После того, как её подруга попала в бойцовский клуб за долги стала более грубой.
- Сейчас учиться на третьем курсе юридического, готовиться стать юристом в "компании" наёмников. Сейчас же занимается делом рядовых наёмников - криминал за деньги.
- Балуется наркотиками, алкоголем и сигаретами, обожает клубы.
- Смелая, от чего не боится рисковать, дерзкая, от чего почти не скрывает своего происхождения и источник своего доходов.
- Больше всего на свете обожает мечтать и лошадей. Мечтает завести себе лошадь, но увы она сейчас живёт с Домиником и Кармэн в двухэтажном гараже с машинами, о лошади пока и речи идти не может.

Отредактировано Carmen Garsia (2011-11-14 23:28:06)

0

Вы здесь » LA - city of angels » Акции » # 4 Remember, I need you.