1. Имя и фамилия:
Что-то красивое, немного наивное и романтичное. Никаких а-ля язык сломаешь.
2. Возраст:
20
3. Деятельность:
Студентка, курс и факультет выбирайте сами.
После учебы подрабатывает в салоне красоты на ресепшне (по желанию, но очень хотелось бы)
4. Внешность:
Вот тут я буду рада видеть принцесс воспитанных диснеем, ту же малышку Miley Cyrus. Как кандидатки возможны также Ashley Benson, Lucy Hale.
Рассмотрю и ваши варианты, но не стоит предлагать взрослых девушек, тут мне важна именно милая девичья мордашка.
5. Кем вам приходится?
Младшая сестра. Маленькая пройдоха быстро смекнула, что со мной жить гораздо веселее, нежели с родителями. Сначала приехала погостить на недельку, но постепенно захватила одну из гостевых спален в свои полноправные владения и даже не думает оттуда съезжать.
6. Краткая информация:
Я дам лишь несколько фактов, т.е голый эскиз, дополнять и вырисовывать целую картинку придется вам.
Разница в возрасте в размере трех лет сделала свое дело, и мы практически не общались, нам не о чем было беседовать, все, что тебя интересовало на данном этапе, я уже прошла и выросла из этого. Была любимым ребенком в семье, но тоже особо не баловали, чтобы не выросла законченной эгоисткой, а когда я покинула гнездо, и вовсе превратилась в эпицентр торнадо под названием родительская опека и любовь, на тебя свалилось все то, что предназначалось двоим. Тебе казалось, что тебя ущемляют, не дают спокойно вздохнуть, и ты втайне завидовала моей решительности и самостоятельности. Ты хорошо училась в школе, и для тебя не составило труда поступить в колледж, сначала ютилась в общежитии, как и большинство студентов, довольная тем, что наконец-то вырвалась из-под родительского надзора. Но потом тебе решительно надоела общая кухня, комната с соседками и гвалт в коридоре, ты решила погостить у меня, на тот момент я уже развелась с мужем и обзавелась собственным жильем. Приехала ненадолго, но увидев, что тебя вовсе никто не собирается выставлять за дверь, решила задержаться на неопределенный срок. Советь как хомяк, да милая сестрица? Спит или грызет, тебя попался просто бессовестно сонливый хомяк. Особа романтичная, верит в сказки, любовь и принца на белом коне. Немножко даже наивная, хочет чтобы один раз и на всю жизнь, тем не менее не лишена практического расчёта, поэтому ее избранник должен быть именно принцем, а не верным пажом.